番茄app-Welcome_Page374463
021-50317576 返回首頁
成功案例 Successful cases

監獄案例

Prison Case
您現在的位置:首頁 - 成功案例 - 監獄案例 - 上海市五角場監獄

上海市五角場監獄

發布者:上海番茄app 發布時間:2017.08.18



      上海市五角場監獄始建於1949年7月,位於上海市楊浦區嫩江路199號,監獄名稱曾曆經上海市第一勞改隊、第一勞動改造支隊等,1995年更名為上海市五角場監獄。監獄占地麵積81畝。從2011年起監獄掛牌成立全局出監教育示範點,向出監監獄和短期犯監獄逐步轉型。監獄主要關押對象為餘刑在三個月以上、一年以下的短期犯和全市上海籍臨近刑滿釋放罪犯。監獄以建設全國一流的功能型出監監獄和部級現代化文明監獄為目標,至2015年8月已連續27年“無罪犯脫逃”和連續30年“無重大事故”發生。


    番茄app上海市五角場監獄手機屏蔽係統於2011年5月10日一次性驗收通過。




返回列表
係統方案|技術答疑|加入番茄app|網站地圖