021-50317576 返回首頁
技術答疑 technology faq

技術人員

technical
您現在的位置:首頁 - 技術答疑 - 技術人員 - 普通手機信號屏蔽器與...

普通手機信號屏蔽器與優質屏蔽的差距

發布者:上海ag亚電子有限公司 發布時間:2018.07.09


手機信號屏蔽


信號屏蔽,一般來講,可以分為普通屏蔽和優質屏蔽。

普通屏蔽,其技術特點主要是根據屏蔽原理,利用大量小功率或大功率設備進行對抗,停留在簡單技術方案上。

優質屏蔽,其技術特點采用強信號數字點頻跳頻技術,比普通屏蔽技術輻射減少150倍;以室外屏蔽為主,減少室內輻射功率數百倍;采用多路合路技術,全頻天線替代N個分頻天線,適合無線拉遠,為分布天線打下基礎;采用分布天線技術,合理分配屏蔽功率,把功率信號分散開來,降低天線輻射,提供效率數十倍,同時杜絕死角和漏點;ag亚獨有的TD同步技術,對中國移動的3G(TD-SCDMA)和4G(TD-LTE)網絡,隻屏蔽下行導頻時隙,杜絕對對基站的幹擾,得到移動和無線電管理委員會的認可,同時減少輻射數十倍。


比較項 普通屏蔽 優質屏蔽
價格 低廉 價格適中
技術
基礎屏蔽原理
靠數量工作運行
1.數字點頻/跳頻技術
2.多路合路技術
3.分布天線技術
4.ag亚TD同步技術
安裝位置 不定 室外
輻射 輻射大 輻射小
效果
1.做不到全麵屏蔽
2.幹擾大:
對周邊/基站
3.運行不穩定
使用壽命 三年以上







返回列表
係統方案|技術答疑|加入ag亚|網站地圖